lunes, 17 de septiembre de 2012

Tortilla de champiñones

Ingredientes

tortilla de champiñones, recetas, recetario, recetas de cocina, recetas sabrosas, recetas naturales6 huevos
50 ml. de aceite
3 escalonias picadas
400 g. de champiñones bien limpios y cortados en trozos
100 ml. de nata líquida
El zumo de ½ limón
2 cucharadas de perejil picado
30 g. de mantequilla
Sal y pimienta
Para acompañar:
300 g. de salsa de tomate 
-->

 

Preparación


Caliente el aceite y rehogue las escalonias. Agregue los champiñones y saltéelos a fuego vivo. Rocíelos con la nata y el zumo de limón y añada el perejil picado. Sazone con sal y pimienta. A continuación, separe las yemas de las claras y bata estas últimas a punto de nieve. Bata las yemas e incorpórelas a las claras, mezclando suavemente para que no se bajen.

Seguidamente, caliente la mantequilla en una sartén antiadherente y cuaje la tortilla hasta obtener la consistencia deseada. Rellénela con los champiñones preparados y sírvala acompañada de la salsa de tomate.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
-->

No hay comentarios:

Publicar un comentario