Ingredientes

50 ml. de aceite
3 escalonias picadas
400 g. de champiñones bien limpios y cortados en trozos
100 ml. de nata líquida
El zumo de ½ limón
2 cucharadas de perejil picado
30 g. de mantequilla
Sal y pimienta
Para acompañar:
300 g. de salsa de tomate
Preparación
Caliente el aceite y rehogue las escalonias. Agregue los champiñones y saltéelos a fuego vivo. Rocíelos con la nata y el zumo de limón y añada el perejil picado. Sazone con sal y pimienta. A continuación, separe las yemas de las claras y bata estas últimas a punto de nieve. Bata las yemas e incorpórelas a las claras, mezclando suavemente para que no se bajen.
Seguidamente, caliente la mantequilla en una sartén antiadherente y cuaje la tortilla hasta obtener la consistencia deseada. Rellénela con los champiñones preparados y sírvala acompañada de la salsa de tomate.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
No hay comentarios:
Publicar un comentario