miércoles, 12 de septiembre de 2012

Piña al limón

-->

Ingredientes 


postres, recetas con frutas, recetario, recetas, recetas de cocina, frutas, piña, limon-1 piña de tamaño mediano
-La cáscara de 1 limón, sólo la parte amarilla
-50 g. de mantequilla
-El zumo de 4 limones
-40 g. de azúcar
-2 cucharadas de ron
-->

Preparación

Corte la cáscara del limón en tiras muy finas y cocínelas en una cazuela con un poco de agua. A continuación, corte la parte superior de la piña, retire la pulpa y córtela en dados.
Caliente la mantequilla y dore los dados de piña durante unos minutos. Agregue el zumo de limón y el azúcar y cocine, sin dejar de remover, durante unos minutos. Retire del fuego.
Seguidamente, caliente el ron en una cazuela, flaméelo y rocíelo sobre la piña. Vierta en un recipiente de servir o en la cáscara de la piña, vaciada y sirva adornada con la cáscara de limón preparada.
      Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
-->

No hay comentarios:

Publicar un comentario