martes, 18 de septiembre de 2012

Crema de zanahorias

Ingredientes

crema de zanahorias, recetario, recetas de cocina, recetas, recetas sabrosas, recetas naturales, zanahoria400 g. de zanahorias picadas
25 g. de mantequilla
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
300 g. de tomates picados
Un ramillete de hierbas
2 manzanas cortadas en dados
1 litro de caldo de verduras o de pollo
4 cucharadas de nata líquida
Sal y pimienta
-->

Preparación


Caliente la mantequilla en una cazuela y rehogue la cebolla y el ajo. Cuando estén transparentes, agregue todos los ingredientes restantes, tape y cocine durante 30 minutos o hasta que las zanahorias estén muy tiernas.

A continuación, rectifique la sazón, vierta en la licuadora y bata hasta obtener una crema suave y homogénea. Pase por un pasapurés y vierta de nuevo en la cazuela.

Caliente bien, vierta en una sopera y añada la nata.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
-->

No hay comentarios:

Publicar un comentario