martes, 25 de septiembre de 2012

Espaguetis gratinados

Ingredientes


Espaguetis al gratin, gratinados, gratin, fideos-500 g. de espaguetis
-200 g. de pimientos verdes, cortados en tiras finas
-100 g. de jamón serrano cortado en dados pequeños
-1 cucharada de mantequilla
-300 g. de tomates cortados en rebanadas
-4 huevos
-100 ml. de leche desnatada
-100 g. de queso rallado
-2 cucharadas de albahaca
-3 cucharadas de cebollino picado
-2 cucharadas de aceite
-Sal y pimienta
 

Preparación


Cocine los espaguetis en abundante agua con sal durante 10 minutos. Deben quedar “al dente”. Cinco minutos antes de terminar la cocción, incorpore las tiras de pimiento. Escurra la pasta y las tiras de pimiento, añada el jamón, remueva bien y reserve. Pase la preparación a una fuente refractaria, previamente engrasada con mantequilla y coloque encima las rebanadas de tomate.

A continuación, bata los huevos y agregue la leche, la albahaca y el cebollino. Sazone con sal y pimienta y cubra la pasta con esta preparación. Seguidamente, espolvoree con el queso y rocíe con el aceite. Gratine en el horno, precalentado a 200° C, durante 10 minutos, para que cuaje el huevo y el queso quede fundido y ligeramente dorado.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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