miércoles, 26 de septiembre de 2012

Sorbete de sandía

Ingredientes 

sorbete de sandia, sorbete, sandia, recetas con sandia, recetas, recetario, recetas de cocina, la sugerencia del chef

-1 litro de zumo de sandía hecho en la licuadora con 2 kg. de sandía
-1 taza de agua
-1 taza de azúcar
-El zumo de 1 limón
-2 claras de huevo, batidas a punto de nieve 

Preparación


Vierta en una cazuela pequeña el agua con el azúcar. Caliente sin dejar de remover hasta que comience a hervir y cocine durante 10 minutos. Retire del fuego y deje enfriar. A continuación, mezcle el almíbar bien frío con el zumo de sandía y ponga en el congelador hasta que cuaje. Por lo menos 4 horas. Durante ese tiempo, debe batirlo de vez en cuando para romper los cristales que se vayan formando.

Sírvalo en cuencos o en las cáscaras de la sandía.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario