Ingredientes
1 cucharada de
mantequilla
80g de tocino
Un vaso de leche
descremada
80g de queso
rallado
Sal y pimienta a
gusto
Preparación
Después de haber lavado
muy bien los alimentos cocine la coliflor en agua con un poco de sal por
aproximadamente 10 minutos. Mientras tanto corte el tocino en pequeños pedazos
y engrase una fuente apta para hornear. Con todo ello cuando la coliflor este
cocinada viértala en la fuente junto con los pedazos de tocino.
Bata los huevos e
incorpórelos con la leche, queso, sal y pimienta mezclando muy bien, con ello
cubra el coliflor e introdúzcalo al horno precalentado a unos 220º por unos 25
minutos.
El platillo se
sirve caliente.
Hola rlopezvalverde, tengo en mi blog un premio para tí... ^_^
ResponderEliminarBesos 2.0
Francisco lo vi!!!! muchisimas gracias, nos sentimos muy honrados. Saludos desde el Chef!!!
ResponderEliminar