viernes, 7 de septiembre de 2012

Coliflor al gratín


Ingredientes

Coliflor al gratín, recetas de cocina, recetario1 coliflor separada en pequeños trozos
1 cucharada de mantequilla
80g de tocino
Un vaso de leche descremada
80g de queso rallado
Sal y pimienta a gusto

Preparación

Después de haber lavado muy bien los alimentos cocine la coliflor en agua con un poco de sal por aproximadamente 10 minutos. Mientras tanto corte el tocino en pequeños pedazos y engrase una fuente apta para hornear. Con todo ello cuando la coliflor este cocinada viértala en la fuente junto con los pedazos de tocino. 

Bata los huevos e incorpórelos con la leche, queso, sal y pimienta mezclando muy bien, con ello cubra el coliflor e introdúzcalo al horno precalentado a unos 220º por unos 25 minutos.
El platillo se sirve caliente. 

2 comentarios:

  1. Hola rlopezvalverde, tengo en mi blog un premio para tí... ^_^
    Besos 2.0

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  2. Francisco lo vi!!!! muchisimas gracias, nos sentimos muy honrados. Saludos desde el Chef!!!

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