lunes, 20 de agosto de 2012

Huevos al azafrán


Ingredientes necesarios

huevos al azafran, recetario, recetas de cocina12 huevos
Aceite necesario
2 cebollas picadas
4 dientes de ajo
5 tomates o jitomates pelados y picados
Ramitas de perejil, tomillo y laurel
Un poco de azafrán
500g de papas cortadas en rebanadas
Sal y pimienta






Preparación

Caliente el aceite en una cazuela y fría las cebollas y los ajos hasta que la cebolla se vea transparente, en ese momento incorpore los tomates y las ramitas de hierbas. Después de un momento vierta un litro de agua y deje cocinar a fuego lento durante 15 minutos o hasta que las papas estén cocidas. 

Cuando las papas estén cocidas retire todos los vegetales con una espumadera y repártalos en un recipiente sopero. Luego ponga los huevos, escalfados en el caldo hirviendo y retírelos con cuidado para que no se rompan por ultimo vierta el caldo sobre los vegetales y ponga en cada sopero 2 huevos para cada invitado. 

El platillo se sirve caliente.


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