miércoles, 19 de septiembre de 2012

Cerdo al vermut

Ingredientes


-300 g. de filetes de magro de cerdo
-3 cucharadas de aceitecerdo al vermout, certo, platos con cerdo, recetas, recetario, recetas de cocina, recetas de mi tierra
-1 cebolla picada
-1 pimiento verde cortado en tiritas
-50 g. de champiñones cortados en láminas
-1 copa de vermut seco
-50 g. de guisantes
-1 cucharada de harina
-1 cucharada de salsa de soya
-250 ml. de caldo de carne, desgrasado
-Sal y pimienta
 

Preparación


Corte los filetes en trocitos y dórelos en una cazuela con el aceite caliente. Añada la cebolla y el pimiento y rehogue todo a fuego fuerte. Incorpore todos los ingredientes restantes. Sazone con sal y pimienta, tape y cocine a fuego lento durante 30 minutos.

Finalmente, reitre del fuego, deje reposar y sirva, si lo desea con arroz blanco.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef! -->

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