sábado, 25 de agosto de 2012

Crema de Apio


Ingredientes necesarios

Crema de apio, recetas de cocina, recetario

1 ramo de apio (400g) cortado en pequeños trozos
Aceite necesario
2 dientes de ajo picados
Un manojo de berros
350g de patatas cortadas en cubos
Dos tazas de leche descremada
3 rebanadas de pan molde cortadas en dados y tostadas
50ml de crema de leche liquida
1 cuchara de nuez moscada
Sal y pimienta

Preparación

Caliente aceite en un sartén y rehogue los ajos por un par de minutos luego agregue todo el apio y los berros, mezcle muy bien por unos minutos y agregue 1 litro y una taza de agua hirviendo. Sazone a su gusto con sal y pimienta y deje cocinar a fuego lento durante 10 minutos luego incorpore las papas y deje cocinar por unos 15 minutos más. 

A continuación triture las verduras con el caldo y páselas por un pasapurés para obtener una crema muy fina, agregue la crema de leche y la nuez moscada y finalmente cuando vaya a servir decore con los pedazos de pan molde tostados. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario