miércoles, 5 de septiembre de 2012

Besugo a la provenzal

Ingredientes necesarios

Besugo a la provenzal, recetas de cocina, recetario
-1 besugo de 2 Kg.
-1 cebolla bortada en tiras
-1 puerro cortado en tiras finas
-2 ramitas de apio cortado en tiras finas
-¼ de bulbo de hinojo cortado en tiras
-3 tomates cortados en gajos finos
-1 diente de ajo picado
-100 ml. de vino blanco seco

 

Preparación

Lave bien el besugo y asegurese que sea fresco luego colóquelo en una fuente refractaria, grande. Sazónelo ocn sal y pimienta y cúbralo con todas las verduras previamente preparadas. Rocíelo con el vino blanco e introduzca en el horno, precalentado a 220° C , durante 25 minutos.

Ponga el besugo en una fuente, coloque alrededor las verduras y sirva.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!


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