miércoles, 6 de noviembre de 2013

Puerros con especias

Ingredientes 

-8 puerros
puerros con especias, puerros, recetas con puerros, recetario digital, la sugerencia del chef, recetas de cocina,
-½ cucharada de cúrcuma
-Una pizca de pimienta de Cayena
-1 cucharada de semillas de cilantro
-200 ml. de caldo de pollo
-80 g. de mantequilla
-1 cucharada de maicena
-Sal y pimienta

Preparación

Limpie los puerros, retirando la parte verde y córtelos en trozos. A continuación, vierta en una cazuela el caldo junto con todos los ingredientes restantes, excepto la maicena. Caliente y cuando comience a hervir, añada los puerros y cocínelos hasta que estén tiernos.

Seguidamente, retire los puerros y espese el caldo resultante con la maicena, dejándolo hervir unos minutos.
Sirva los puerros con la salsa por encima.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario