jueves, 27 de septiembre de 2012

Cerdo con jengibre


Ingredientes

Cerdo al jenjibre, cerdo, recetas con cerdo, recetario, recetas de cocina, recetas

500 g. de carne magra de cerdo cortada en tiras
30 g. de raíz de jengibre fresca cortada en tiritas
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de salsa soya
250 g. de granos de maíz de lata
4 cebolletas picadas
Sal y pimienta

Preparación


Ponga en un cuenco la carne junto con el jengibre, el aceite y la salsa soya, y deje reposar en el adobo durante 30 minutos.

A continuación, caliente una sartén grande y salteé la carne junto con su adobo, durante 10 minutos.Agregue el maíz y un poco de líquido, si fuera necesario, y cocine a fuego lento durante 10 minutos más.

Al final, vierta en una fuente de servir y agregue por encima las cebolletas picadas.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario