Ingredientes
-400 g. de apio en ramas picadas
-4 cucharadas de aceite
-2 puerros solo la parte blanca picados
-Un manojo de berros picados
-300 g. de papas cortadas en dados
-400 ml. de leche descremada
-3 rebanadas de pan molde cortadas en dados y tostados
-50 ml. de nata líquida
-1 cucharadita de nuez moscada
-Sal y pimienta
Caliente el aceite en una sartén y rehogue los puerros un par de minutos. Agregue todo el apio y los berros. Mezcle bien y añada 1 ¼ litros de agua hirviendo sazone con sal y pimienta y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Incorpore las papas y la leche y cocine 15 minutos más.
A continuación, triture las verduras con el caldo y páselas por un pasapurés para obtener una crema muy fina. Agregue la nata y la nuez moscada y sirva con los dados de pan tostado.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
No hay comentarios:
Publicar un comentario