miércoles, 19 de febrero de 2014

Crema de apio

Ingredientes 

-1 bulbo de apio de 400 g. cortado en dados
crema de apio, cremas, sopa de apio, recetas son apio, recetas sabrosas, comida saludable en Bolivia, recetas saludables, cocina fácil, que comer hoy, la receta del día
-400 g. de apio en ramas picadas
-4 cucharadas de aceite
-2 puerros solo la parte blanca picados
-Un manojo de berros picados
-300 g. de papas cortadas en dados
-400 ml. de leche descremada
-3 rebanadas de pan molde cortadas en dados y tostados
-50 ml. de nata líquida
-1 cucharadita de nuez moscada
-Sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite en una sartén y rehogue los puerros un par de minutos. Agregue todo el apio y los berros. Mezcle bien y añada 1 ¼ litros de agua hirviendo sazone con sal y pimienta y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Incorpore las papas y la leche y cocine 15 minutos más.

A continuación, triture las verduras con el caldo y páselas por un pasapurés para obtener una crema muy fina.  Agregue la nata y la nuez moscada y sirva con los dados de pan tostado.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario