miércoles, 3 de octubre de 2012

Huevos Escalfados

Ingredientes

-6 huevos
Huevos escalfados, escalfados, huevo, recetas con huevo, recetario, recetas de cocina, las sugerencias del chef-2 cucharadas de aceite
-1 cebolla picada
-1 lata de ½  kg. de tomates sin semillas y cortados en dados pequeños
-1 lata de 250 g. de guisantes
-6 rebanadas de pan de molde
-Sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite en una sartén grande y rehogue la cebolla hasta que esté transparente. Agregue los tomates y cocine durante 8 minutos aproximadamente. Sazone con sal y pimienta e incorpore los guisantes escurridos. Deje cocer todo junto un par de minutos.

A continuación, caliente en una cazuela agua con 1 cucharada de vinagre y cuando comience a hervir, escalfe los huevos, uno a uno, durante 3 minutos. Retírelos con ayuda de una espumadera.

Seguidamente, corte en redondo las rebanadas de pan y tuéstelas.

Ponga un huevo sobre cada tostada y sírvalos rodeados del tomate con guisantes.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario