martes, 13 de noviembre de 2012

Pasta con salsa de yogur


Ingredientes 

-400 g. de pasta
pasta con salsa de yogurt, pasta al dente con yogurt, receta de pasta, recetas  de pasta italiana, la sugerencia del chef, la sujerencia de hoy
-4 tomates pelados sin semillas y cortados en dados
-1 pepino pelado y cortado en dados
-200 ml. de yogur natural descremado
-2 cucharadas de aceite
-1 cucharada de salsa de soya
-Unas ramitas de eneldo picado
-Sal de ajo
-50 g. de almendras tostadas picadas
-Sal y pimienta

Preparación

Cocine la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté “al dente”. Escúrrala bien y reserve en una fuente. Añada los tomates y el pepino.

A continuación, mezcle en un cuenco el yogur, el aceite, la salsa de soya, el eneldo y la sal de ajo. Sazone con sal y pimienta y rocíe el aliño por encima de la pasta. Mezcle bien repartiendo las almendras por la superficie y decore con unas ramitas de eneldo.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario