lunes, 27 de agosto de 2012

Carbonada de añojo

Ingredientes necesarios

Carbonada al Añojo, Recetario, recetas de cocina-500 g. de filetes de vaca (res), cortados en tiras de 1 cm.
-1 cebolla picada
-2 cucharadas de aceite
-1 cucharada de harina
-500 ml de cerveza negra
-1 cubito de caldo, desmenuzado
-2 dientes de ajo machacados
-½ cucharada de pimentón (color pápikra)
-2 bayas de enebro ligeramente aplastadas
-350 g. de champiñones cortados en cuartos
-Sal

Preparación

Caliente el aceite en una cazuela y rehogue la cebolla hasta que esté dorada. Incorpore las tiras de carne previamente pasadas por la harina y fría ligeramente. Agregue la cerveza, el cubito de caldo y los ajos, mezclados con el pimentón. Remueva todo bien y cocine a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

A continuación, agregue los champiñones y el enebro y cocine durante 10 minutos más.
Sirva, si lo desea, con espaguetis, arroz blanco o papas fritas.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!


No hay comentarios:

Publicar un comentario