martes, 9 de agosto de 2016

Huevos a la rusa


Ingredientes para 6 personas

- 6 huevos duros
- 2 patatas cocinadas en agua con sal
- 1 cebolla pequeña, picada
- 3 cucharadas de mayonesa Light
- 100 g. de caviar de mújol
- Zumo de limón
- Unas hojas de lechuga, finamente picadas
- 1 limón cortado en rodajas
- Sal

Preparación

Pele las papas previamente cocinadas, y píquelas en dados muy pequeños. Viértalas en un cuenco. Añada la cebolla y reserve. Pele los huevos previamente cocidos, pártalos por la mitad en sentido longitudinal y separe las yemas de las claras.

Agregue las yemas al cuenco con las papas. Incorpore la mayonesa y el caviar y mezcle todo bien. Rectifique la sazón y , si fuera necesario, añada sal y, un poco de zumo de limón. Rellene las claras con esta mezcla.

A continuación, reparta la lechuga en una fuente de servir. Coloque los huevos rellenos sobre ella y adorne con las rodajas de limón. Mantenga en el refrigerador hasta el momento de servir.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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