martes, 9 de octubre de 2012

Peras al vino

Ingredientes

peras al vino, vino, peras, recetas con vino, recetas con peras, recetario, postres, recetas de postres, la sugerencia de hoy, la sugerencia del chef,-4 peras grandes
-500 ml. de vino tinto
-1 copa de brandy
-Edulcorante artificial
-Un trozo de cáscara de limón
-1 rajita de canela
-Para adornar: almendras fileteadas

Preparación

Ponga todos los ingredientes, excepto las peras, en una cazuela al fuego y deje hervir durante 10 minutos. Mientras tanto, pele las peras, córtelas en cuartos y retire el corazón y semillas.

A continuación, añada las peras al vino y cocine a fuego lento durante 30 minutos o hasta que estén tiernas. Vierta en una fuente de cristal, espolvoree con las almendras y deje enfriar antes de servir.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario