Ingredientes
-500 g. de manzanas reineta
-6 cucharadas de mermelada
-4 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de mantequilla
-2 claras de huevo
-Unas gotas de zumo de limón
-1 cucharadita de canela en polvo
-2 cucharadas de mantequilla
-2 claras de huevo
-Unas gotas de zumo de limón
-1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
Engrase con mantequilla un molde de vidrio alto, propio para soufflé y cubra el fondo con una capa de manzana. Sobre ésta, reparta 1 cucharada de mermelada y espolvoree con un poquito de azúcar. Repita la operación varias veces hasta que termine con las manzanas y la mermelada.
A continuación, ponga pegotitos de mantequilla por la superficie e introduzca el molde en el horno, precalentado a 190° C, durante 12 minutos. Mientras tanto, bata las claras a punto de nieve, junto con el azúcar restante y el zumo de limón.
Retire el molde del horno y cubra el postre con el merengue. Introduzca de nuevo en el horno para que se dore la superficie y sirva espolvoreado con la canela.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
A continuación, ponga pegotitos de mantequilla por la superficie e introduzca el molde en el horno, precalentado a 190° C, durante 12 minutos. Mientras tanto, bata las claras a punto de nieve, junto con el azúcar restante y el zumo de limón.
Retire el molde del horno y cubra el postre con el merengue. Introduzca de nuevo en el horno para que se dore la superficie y sirva espolvoreado con la canela.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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