Ingredientes
-1 kg. de pechuga de pavo
-125 g. de ramitos de brécol
-4 ramitas de tomillo
-8 lonchas de panceta ahumada sin corteza
-1 cucharada de aceite
-1 cucharadita de mantequilla
-Sal y pimienta
Para la salsa:
-100 ml. de jerez
-200 ml. de caldo de carne
-1 papa pequeña cocinada
Para acompañar:
-Papas asadas
-125 g. de ramitos de brécol
-4 ramitas de tomillo
-8 lonchas de panceta ahumada sin corteza
-1 cucharada de aceite
-1 cucharadita de mantequilla
-Sal y pimienta
Para la salsa:
-100 ml. de jerez
-200 ml. de caldo de carne
-1 papa pequeña cocinada
Para acompañar:
-Papas asadas
Preparación
Cocine el brécol en agua hirviendo con sal, 6 minutos. Escúrralo y triture en la licuadora hasta obtener un puré cremoso. Extienda bien las pechugas, aplastándolas con una piedra y ponga encima de cada una, las hojitas de tomillo, dos lonchas de panceta y un montoncito de puré de brécol. Enróllelas y átelas para que no se salga el relleno.
Saltee los rollitos en el aceite hasta que estén dorados. Páselos a una fuente engrasada con mantequilla en introduzca en el horno, precalentado a 180° C, 20 minutos. Retire los rollitos, desglase la fuente con el vino, pase el jugo a una cazuela, incorpore el caldo y cocine unos minutos. Agregue la papa aplastada y sirva los rollitos con las papas asadas y la salsa aparte.
Saltee los rollitos en el aceite hasta que estén dorados. Páselos a una fuente engrasada con mantequilla en introduzca en el horno, precalentado a 180° C, 20 minutos. Retire los rollitos, desglase la fuente con el vino, pase el jugo a una cazuela, incorpore el caldo y cocine unos minutos. Agregue la papa aplastada y sirva los rollitos con las papas asadas y la salsa aparte.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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