lunes, 8 de octubre de 2012

Pastel de carne

pastel de carne, carne, recetas con carne, cocinar un pastel de carne, recetario, recetas de cocina, la sugerencia del chef, la sugerencia de hoy

Ingredientes

-750 g. de carne de ternera picada
-100 g. de miga de pan fresco
-1 huevo batido
-150 ml. de cerveza
-1 cucharadita de tomillo
-2 cucharadas de sopa de cebolla liofilizada
-150 g.  de queso semicurado, cortado en dados pequeños
-1 cucharadita de mantequilla
-Sal y pimienta

Preparación

Mezcle en un cuenco todos los ingredientes excepto el queso y la mantequilla. Sazone con sal y pimienta. Cuando todo esté bien mezclado, agregue el queso y mezcle nuevamente.

A continuación, engrase un molde rectangular con la mantequilla y rellénelo con la preparación anterior. Introdúzcalo en el horno, precalentado a 200° C, durante 1 ¼ horas aproximadamente. Pinche y compruebe si los jugos salen blancos y retire del horno. Deje enfriar a temperatura ambiente.

Finalmente, desmolde, cúbralo con una hoja de papel de aluminio y consérvelo en el refrigerador hasta el momento de servir. Sirva con ensalada al gusto.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario