Ingredientes
-4 peras grandes
-500 ml. de vino tinto
-1 copa de brandy
-Edulcorante artificial
-Un trozo de cáscara de limón
-1 rajita de canela
-500 ml. de vino tinto
-1 copa de brandy
-Edulcorante artificial
-Un trozo de cáscara de limón
-1 rajita de canela
-Para adornar: almendras fileteadas
Preparación
Ponga todos los ingredientes, excepto las peras, en una cazuela al fuego y deje hervir durante 10 minutos. Mientras tanto, pele las peras, córtelas en cuartos y retire el corazón y semillas.
A continuación, añada las peras al vino y cocine a fuego lento durante 30 minutos o hasta que estén tiernas. Vierta en una fuente de cristal, espolvoree con las almendras y deje enfriar antes de servir.
A continuación, añada las peras al vino y cocine a fuego lento durante 30 minutos o hasta que estén tiernas. Vierta en una fuente de cristal, espolvoree con las almendras y deje enfriar antes de servir.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
No hay comentarios:
Publicar un comentario