Ingredientes necesarios
-Aceite, lo
necesario
-1 cebolla picada
en pequeños trozos
-1 diente de ajo
-1 morrón o pimentón
-2 zapallitos, o
una tajada de zapallo cortado en cubos
-1 berenjena
grande cortada en cubos
-Ramitos de
laurel, tomillo y perejil
Sal y pimienta
Preparación
Rehogue la
cebolla y el ajo en un sartén hasta que estén dorados, incorpore pimientos,
calabacines, y berenjena cocinándolos un aproximado de 5 minutos, luego añada
las ramitas y un poco de tomate sazonando a gusto propio por unos 10 minutos
más.
Retire del fuego
y deje que se enfrié mientras agrega un huevo y mezcla bien. Posteriormente prepare
una fuente apta para el uso en horno y enmantequela para luego cubrir el fondo
con las papas sazonadas a gusto propio. Cubra las papas con el sofrito de
verduras que dejo enfriando e introduzca a un horno precalentado a 200º durante
20 minutos o hasta que las papas empiecen a dorarse.
Sirva caliente y
decore con perejil o especias de su elección.
No hay comentarios:
Publicar un comentario