viernes, 19 de octubre de 2012

Pastel de papas

 Ingredientes

pastel de papa con puerro, recetas de pastel, pastel de papa, receta de pastel de papa, recetario, recetas de cocina, la sugerencia de hoy, la sugerencia del chef
-500 g. de papas
-500 g. de puerros solo la parte blanca
-5 huevos
-50 g. de queso rallado
-100 ml. de leche descremada
-Nuez moscada
-Sal 

Preparación

Cocine las papas en agua con sal, pélelas, córtelas en rebanadas y colóquelas en una fuente refractaria.

Mientras cocina las papas, cocine los puerros, cortados en aros, en agua con sal, durante 5 minutos. Escúrralos bien y viértalos sobre las papas.

A continuación, bata los huevos junto con el queso, la leche, un poco de nuez moscada y sal. Vierta sobre las papas y los puerros e introduzca en el horno, precalentado a 200° C, durante 15 minutos.

Retire del horno y sirva decorándolo al gusto.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario