Ingredientes
-6 calabacines medianos
-500 g. de carne picada
-200 g. de pan rallado
-1 cebolla picada
-2 cucharadas de perejil picado
-1 cucharadita de tomillo en polvo
-3 tomates cortados en dados
-100 g. de queso parmesano rallado
-1 cucharada de aceite
-Sal y pimienta
-500 g. de carne picada
-200 g. de pan rallado
-1 cebolla picada
-2 cucharadas de perejil picado
-1 cucharadita de tomillo en polvo
-3 tomates cortados en dados
-100 g. de queso parmesano rallado
-1 cucharada de aceite
-Sal y pimienta
Preparación
Mezcle la carne con el pan rallado, la cebolla, el perejil, el tomillo, sal y pimienta. A continuación, corte los calabacines por la mitad en sentido longitudinal. Retire la pulpa y cocínela en agua con sal, durante 5 minutos. Escúrrala bien y añádala al preparado de carne. Mezcle bien.Seguidamente, rellene los calabacines con la mezcla de carne y colóquelos en una fuente de horno, ligeramente engrasada. Reparta por encima los tomates y espolvoréelos con el queso rallado. Introduzca en el horno, precalentado a 180° C, durante 20 minutos. Retire del horno, coloque un calabacín en cada plato, decórelo al gusto y sirva.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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