Ingredientes
-500 ml. de leche descremada-Unas gotas de esencia de vainilla
-4 huevos separadas las yemas de las claras
-50 g. de azúcar glass
-Edulcorante artificial al gusto
-40 g. de harina
-120 g. de coco rallado
Preparación
Vierta la leche en un cazo, agregue la esencia de vainilla y ponga al fuego, sin dejar que hierva. A continuación, bata las yemas con el azúcar y edulcorante artificial, hasta que la mezcla esté espumosa y blanquecina. Incorpore la harina y mezcle bien.Seguidamente, agregue, poco a poco, a leche caliente, sin dejar de remover. Ponga el recipiente al baño María y cocine hasta que espese. Retire del fuego , deje enfriar ligeramente e incorpore el coco rallado y las claras batidas a punto de nieve.
Vierta en una fuente de servir y adorne al gusto.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
No hay comentarios:
Publicar un comentario