Ingredientes
-6 huevos cocidos
-200 ml. de leche descremada
-Un trozo de cebolla
-½ zanahoria cortada en rodajas
-1 hoja de laurel
-6 granos de pimienta
-25 g. de mantequilla
-2 cucharadas rasas de harina
-140 ml. de nata líquida
-2 cucharadas de estragón picado
-Sal y pimienta
Para la terminación:
-Arroz blanco
-Un trozo de cebolla
-½ zanahoria cortada en rodajas
-1 hoja de laurel
-6 granos de pimienta
-25 g. de mantequilla
-2 cucharadas rasas de harina
-140 ml. de nata líquida
-2 cucharadas de estragón picado
-Sal y pimienta
Para la terminación:
-Arroz blanco
Preparación
Cocine la leche junto con la cebolla, la zanahoria, el laurel y la pimienta, durante 10 minutos. Cuele y reserve.A continuación, caliente la mantequilla en una sartén. Añada la harina y rehóguela ligeramente. Incorpore, sin dejar de remover, la leche reservada, sazone y cocine hasta que la bechamel espese.
Seguidamente, añada la nata y el estragón, remueva bien y rectifique la sazón. Incorpore los huevos, cortados en rodajas y sirva con un molde de arroz blanco.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
Seguidamente, añada la nata y el estragón, remueva bien y rectifique la sazón. Incorpore los huevos, cortados en rodajas y sirva con un molde de arroz blanco.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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