viernes, 9 de noviembre de 2012

Tartaletas al fresón

Ingredientes

-200 g. de harina
tarta de fresa, tartaleta de fresa, postres con fresas, tarta de frutilla, tarta de fresion, la sugerencia del chef, la sugerencia de hoy
-2 ó 3 cucharadas de agua
-1 yema de huevo
-100 g. de mantequilla
-Una pizca de sal
-500 g. de fresones
-3 cucharadas de jalea de fresas

Preparación

Prepare una masa con la harina, el agua, la yema, la mantequilla y la sal. Extiéndala hasta que quede 3 o 4 mm. de espesor y corte 6 círculos para adaptarlos a 6 moldes de tartaleta.

Forre los moldes con la masa, pínchela varias veces para que no suba al hornearse y cocine en el horno, precalentado a 180° C, durante 15 minutos. Deje enfriar, desmolde las tartaletas y ponga sobre cada una, un poco de jalea, previamente disuelta en un poquito de agua.

Rellene las tartaletas con los fresones, rocíe con la jalea sobrante y sirva.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario