Ingredientes
-200 g. de harina
-2 ó 3 cucharadas de agua
-1 yema de huevo
-100 g. de mantequilla
-Una pizca de sal
-500 g. de fresones
-3 cucharadas de jalea de fresas
-2 ó 3 cucharadas de agua
-1 yema de huevo
-100 g. de mantequilla
-Una pizca de sal
-500 g. de fresones
-3 cucharadas de jalea de fresas
Preparación
Prepare una masa con la harina, el agua, la yema, la mantequilla y la sal. Extiéndala hasta que quede 3 o 4 mm. de espesor y corte 6 círculos para adaptarlos a 6 moldes de tartaleta.
Forre los moldes con la masa, pínchela varias veces para que no suba al hornearse y cocine en el horno, precalentado a 180° C, durante 15 minutos. Deje enfriar, desmolde las tartaletas y ponga sobre cada una, un poco de jalea, previamente disuelta en un poquito de agua.
Rellene las tartaletas con los fresones, rocíe con la jalea sobrante y sirva.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
Forre los moldes con la masa, pínchela varias veces para que no suba al hornearse y cocine en el horno, precalentado a 180° C, durante 15 minutos. Deje enfriar, desmolde las tartaletas y ponga sobre cada una, un poco de jalea, previamente disuelta en un poquito de agua.
Rellene las tartaletas con los fresones, rocíe con la jalea sobrante y sirva.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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