Ingredientes
-4 cucharaditas de café soluble
-4 hojas de gelatina
-4 huevos grandes, separadas las claras de las yemas
-Edulcorante artificial
-200 g. de nata batida
-Para adornar:
-Nata batida con edulcorante
-Unos granos de café
-4 hojas de gelatina
-4 huevos grandes, separadas las claras de las yemas
-Edulcorante artificial
-200 g. de nata batida
-Para adornar:
-Nata batida con edulcorante
-Unos granos de café
Preparación
Ponga la gelatina en remojo en agua fría. Mezcle el café con 3 cucharadas de agua hirviendo y diluya la gelatina, escurrida, en el café. Deje enfriar.
Seguidamente, bata las yemas con el edulcorante, viértalas en una cazuela pequeña y caliente a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que espesen. Agregue el café con gelatina y deje enfriar, removiendo de vez en cuando.
Cuando la gelatina comience a tomar consistencia, bata las claras a punto de nieve y mézclelas con la crema. Añada la nata y mezcle todo cuidadosamente. Ponga una tira de papel de aluminio, alrededor de 6 moldes individuales, dejando que sobresalga unos 4 centímetros. Rellénelos con la crema e introdúzcalos en el congelador. Antes de servir, retire las hojas de aluminio y adorne con la nata y los granos de café.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
Seguidamente, bata las yemas con el edulcorante, viértalas en una cazuela pequeña y caliente a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que espesen. Agregue el café con gelatina y deje enfriar, removiendo de vez en cuando.
Cuando la gelatina comience a tomar consistencia, bata las claras a punto de nieve y mézclelas con la crema. Añada la nata y mezcle todo cuidadosamente. Ponga una tira de papel de aluminio, alrededor de 6 moldes individuales, dejando que sobresalga unos 4 centímetros. Rellénelos con la crema e introdúzcalos en el congelador. Antes de servir, retire las hojas de aluminio y adorne con la nata y los granos de café.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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