Ingredientes
-4 manzanas
-1 cucharada de miel
-2 cucharadas de pasas de Corinto
-1 copa de brandy
-2 cucharadas de mantequilla
-3 cucharadas de azúcar
-1 cucharadita de agua
-El zumo de ½ limón
Preparación
Con ayuda de un cuchillo, fino y puntiagudo, extraiga el corazón de las manzanas, procurando no llegar al fondo, para que después no se salga el relleno. Haga un corte alrededor de cada manzana, en sentido horizontal, para que al asarlas la piel no se reviente.
A continuación, mezcle la miel con las pasas y rellene las manzanas. Ponga un pegotito de mantequilla sobre cada una, rocíelas con el brandy y cocine en el horno, precalentado a 180° C, durante 40 minutos.
Mientras tanto, prepare un caramelo con el azúcar, el agua y el zumo de limón y cuando las manzanas estén asadas, rocíelas con el caramelo y sírvalas.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
A continuación, mezcle la miel con las pasas y rellene las manzanas. Ponga un pegotito de mantequilla sobre cada una, rocíelas con el brandy y cocine en el horno, precalentado a 180° C, durante 40 minutos.
Mientras tanto, prepare un caramelo con el azúcar, el agua y el zumo de limón y cuando las manzanas estén asadas, rocíelas con el caramelo y sírvalas.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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