Ingredientes
-8 muslitos de pollo
-1 cucharada de aceite
-1 cucharada de mantequilla
-2 dientes de ajo picados
-1 cebolla picada
-50 g. de champiñones picados
-50 g. de jamón serrano muy picado
-1 cucharada de perejil picado
-El zumo de ½ limón
-1 cucharada de pan rallado
-Una pizca de nuez moscada en polvo
-Sal y pimienta
Preparación
Caliente en una sartén el aceite y la mantequilla y rehogue los ajos hasta que estén transparentes. Agregue los champiñones y cocínelos durante 5 minutos.
A continuación, vierta la mezcla preparada en un cuenco y agréguele todos los ingredientes restantes, excepto el pollo.
Seguidamente, corte 8 láminas de papel aluminio. Coloque en cada una un muslito, cúbralo con el relleno preparado, cierre el envoltorio, hágale unas perforaciones para que salga el vapor e introduzca los 8 paquetes en el horno, precalentado a 190° C, durante 30 minutos. Sírvalos con papas o con ensalada, al gusto.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
No hay comentarios:
Publicar un comentario