lunes, 10 de diciembre de 2012

Naranja y pomelo al licor

naranja y pomelo al licor, postres con licor, postres con frutas, la sugerencia del chef, la sugerencia de hoy, la sugerencia del chef, sugerencias de postre,

Ingredientes

-2 naranjas
-1 pomelo
-1 taza de agua
-2 cucharadas de azúcar
-1 cucharada de caramelo líquido
-1 copita de Cointreau
-1 clavo de olor

Preparación

Ponga en una cazuelita el agua con el azúcar y el clavo de olor y cocine a fuego lento hasta que se forme un almíbar.

Mientras tanto, pele las naranjas y el pomelo, separando los gajos y retirando la piel que los recubre.

A continuación, añada al almíbar las naranjas y el pomelo, junto con los ingredientes restantes y cocine a fuego lento durante 8 minutos. Deje enfriar ligeramente y sirva.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario