Ingredientes
-700 g. de atún fresco en una rodaja
-3 cucharadas de zumo de limón
-6 cucharadas de aceite
-3 cucharadas de hierbas mezcladas
-1 cebolla grande picada
-1 diente de ajo picado
-500 g. de tomates pelados sin semillas y picados
-100 ml. de vino blanco
-50 g. de aceitunas verdes, deshuesadas
-Sal y pimienta
-3 cucharadas de zumo de limón
-6 cucharadas de aceite
-3 cucharadas de hierbas mezcladas
-1 cebolla grande picada
-1 diente de ajo picado
-500 g. de tomates pelados sin semillas y picados
-100 ml. de vino blanco
-50 g. de aceitunas verdes, deshuesadas
-Sal y pimienta
Preparación
Ponga la rodaja de atún en un plato grande. Rocíelo con el zumo de limón y 2 cucharadas de aceite, espolvoréelo con las hierbas, cúbralo con hoja plástica transparente y deje reposar dos horas en el refrigerador.
Seguidamente, caliente 2 cucharadas de aceite en una cazuela y rehogue la cebolla hasta que esté transparente y deje reposar dos horas en el refrigerador.
A continuación, caliente el aceite restante y salteé la rodaja de atún, escurrida del adobo y sazonada con sal y pimienta. Pásela a al cazuela con el tomate, rocíe con el vino, tape y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Incorpore las aceitunas y continúe la cocción unos minutos más. Retire del fuego y deje reposar durante 5 ó 10 minutos, antes de servir.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
Seguidamente, caliente 2 cucharadas de aceite en una cazuela y rehogue la cebolla hasta que esté transparente y deje reposar dos horas en el refrigerador.
A continuación, caliente el aceite restante y salteé la rodaja de atún, escurrida del adobo y sazonada con sal y pimienta. Pásela a al cazuela con el tomate, rocíe con el vino, tape y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Incorpore las aceitunas y continúe la cocción unos minutos más. Retire del fuego y deje reposar durante 5 ó 10 minutos, antes de servir.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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