Ingredientes
-200 g. de frambuesas
-100 g. de azúcar
-Edulcorante artificial
-1 sobre de gelatina de frambuesa
-30 g. de almendras picadas
Triture las frambuesas en la licuadora
y mézclelas con las yemas, el azúcar y edulcorante. Vierta en un cazo, al baño
María y cocine hasta formar una crema. A continuación, disuelva la
gelatina en la mitad del agua indicada en el envase. Bata las claras a punto de
nieve.
Mezcle la crema de frambuesas, con las claras y la gelatina. Forre el exterior de un molde de soufflé con papel parafinado, sobresaliendo 5 ó 6 cm. Ate el papel y rellene el molde con la mezcla preparada.
Refrigere 12 ó 14 horas, hasta que esté bien cuajado. Retire el papel, ponga las almendras todo alrededor y adorne al gusto.
Mezcle la crema de frambuesas, con las claras y la gelatina. Forre el exterior de un molde de soufflé con papel parafinado, sobresaliendo 5 ó 6 cm. Ate el papel y rellene el molde con la mezcla preparada.
Refrigere 12 ó 14 horas, hasta que esté bien cuajado. Retire el papel, ponga las almendras todo alrededor y adorne al gusto.
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