domingo, 30 de septiembre de 2012

Frutas gratinadas

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Ingredientes


-6 yemas de huevo
-3 cucharadas de zumo de mandarinas
-1 cucharada de ron
-Unas gotas de edulcorante artificial
-6 mandarinas peladas
-2 plátanos cortados en rodajas muy finas
-2 cucharadas de azúcar

Preparación


Ponga en una cazuela que no sea de aluminio, las yemas, el zumo de mandarina, el ron y el edulcorante. Caliente a fuego lento, sin dejar de batir enérgicamente, durante 8 minutos, hasta que la salsa emulsione y espese ligeramente. Retire del fuego y mantenga caliente la cazuela al baño María.

Pele las mandarinas y retíreles las pieles blancas. Coloque las frutas formando una espiral y alternándolas, en platos individuales que puedan ir al horno. Cubra las frutas con la crema preparada, espolvoréelas con el azúcar glass e introduzca en el horno, con el gratinador encendido, hasta que comiencen a dorarse.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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