Ingredientes
3 claras de huevo
175 g. de azúcar
Edulcorante artificial
½ cucharadita de maicena
500 g. de frutas rojas o a elección
1 lata pequeña de melocotones en
almíbar
2 cucharadas de licor de melocotón
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Bata las claras con el azúcar y
el zumo de limón a punto de nieve. Si lo desea, agregue edulcorante artificial.
Cuando estén bien espumosas, agregue la maicena, sin dejar de batir hasta que
la mezcla esté seca.
A continuación, viértala en una manga pastelera y forme nidos sobre una bandeja cubierta con papel parafinado. Introduzca en el horno, precalentado a 140° C, hasta que los nidos estén secos y duros al tacto. Retírelos del horno y déjelos enfriar.
A continuación, viértala en una manga pastelera y forme nidos sobre una bandeja cubierta con papel parafinado. Introduzca en el horno, precalentado a 140° C, hasta que los nidos estén secos y duros al tacto. Retírelos del horno y déjelos enfriar.
Mientras tanto, licue los
melocotones con su almíbar. Agregue a la salsa obtenida el licor de melocotón,
y mezcle bien. Rellene los merengues con las
frutas elegidas y colóquelos en platos de servir, sobre la salsa de melocotón.
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