Ingredientes
-2 cucharadas de mantequilla
-600 g. de champiñones limpios
-4 huevos separadas la yemas de las claras
-200 ml. de nata líquida
-El zumo de ½ limón
-Un manojo de berros bien limpios y secos
-1 cucharada de perejil picado
-Sal y pimienta
Preparación
Caliente la mantequilla en una sartén y saltee los champiñones, previamente picados, cocinándolos hasta que se evapore el agua que sueltan. Sazónelos con sal y pimienta.Mientras tanto, bata las yemas de huevo en un cuenco y en otro bata las claras a punto de nieve.
A continuación, vierta los champiñones en el cuenco con las yemas. Mezcle bien y agregue las claras batidas.Seguidamente, engrase 6 moldes individuales y rellénelos con la mezcla preparada. Golpee los moldes sobre una mesa para eliminar el aire e introdúzcalos en el horno, precalentado a 190° C, durante 15 minutos.
Desmolde los flanes, rocíelos con la nata mezclada con el zumo de limón y el perejil y adórnelos con los berros.
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