Ingredientes
-3 aguacates o paltas
-1 lechuga redonda
-200 g. de langostinos pequeños
-1 limón
-Para la vinagreta:
-2 pimientos rojos, asados y pelados
-50 ml. de aceite
-3 cucharadas de vinagre
-Sal y pimienta
Preparación
Cocine los langostinos un par de minutos en agua hirviendo con sal. Refrésquelas en agua fría, pélelas y reserve. Lave bien la lechuga, escúrrala, séquela y corte en tiras finas.
Pase los pimientos por la licuadora hasta obtener un puré. Sazone con sal y pimienta y agregue el aceite y el vinagre. Mezcle bien y reserve. A continuación, pele los aguacates y córtelos en lonchitas. Riéguelas con el zumo de limón para que no se ennegrezcan.
Disponga los aguacates en los platos de forma decorativa. Coloque la lechuga cortada, los langostinos y alrededor la vinagreta de pimientos.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
No hay comentarios:
Publicar un comentario