domingo, 2 de septiembre de 2012

Sopa de hinojo


 Ingredientes necesarios

sopa de hinojo, crema de hinojo, recetario, recetas de cocina-2 hinojos cortados en pequeños pedazos muy finos
-25g de mantequilla o manteca
-1 cebolla blanca picada
-1 diente de ajo machacado
-1 hoja de laurel
-Medio litro de caldo de pollo
-1 manzana verde rallada
-Sal y pimienta
-->

Preparación

Caliente la mantequilla en una cazuela de fondo grueso y rehogue la cebolla junto con el diente de ajo sin dejar que tomen color, agregue el hinojo y el laurel y vierta el caldo de pollo. Luego deje cocinar a fuego medio o lento por 45 minutos o hasta que el hinojo este tierno. 

Cuando haya terminado vierta todo en una licuadora y bata hasta que se obtenga una crema homogénea luego caliente de nuevo y de sazón necesario a gusto propio. 

Para servir adorne con la manzana rallada y también puede adherir una ramita de hinojo. 


-->

1 comentario: