lunes, 5 de noviembre de 2012

Hojaldre de peras

Ingredientes

hojaldre de peras, recetas con pera, receta de hojaldre, recetas con frutas, la sugerencia del chef, la sugerencia de hoy, la receta del dia
-200 g. de masa de hojaldre
-3 peras maduras
-El zumo de 1 limón
-200 g. de queso azul
 

 Preparación

Extienda la masa de hojaldre en una capa fina, formando un rectángulo y corte 6 hojaldres en forma de pera. Colóquelos en una placa de horno enharinada y deje reposar en el refrigerador, durante 20 minutos.

A continuación, introduzca la placa en el horno, precalentado a 220° C, durante 15 minutos. Retírelos del horno, páselos a una rejilla y manténgalos calientes.

Pele las peras, córtelas por la mitad y retire el corazón y semillas. Córtelas en abanico, en láminas estrechas pero que queden unidas por la parte superior.

Seguidamente, cubra los hojaldres con el queso y déjelo fundir en el horno, con el gratinador encendido, durante 2 ó 3 minutos.

Coloque cada media pera, sobre los hojaldres calientes y sirva.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario