jueves, 1 de noviembre de 2012

Pechugas de pollo al vino



   Ingredientes

-2 pechugas enteras de pollo grande
-50 g. de mantequillapachugas de pollo, pechugas de pavo, recetas con pechugas de pavo y vino, pollo y vino, la sugerencia de hoy, la sugerencia del chef,
-400 g. de champiñones fileteados
-1 cubito de caldo de pollo, desmenuzado
-1 tacita de agua
-100 ml. de vino blanco
-100 ml. de nata líquida
-Sal y pimienta
      

   Preparación

Caliente la mantequilla en una cazuela y dore las pechugas. Retírelas y reserve. A continuación, agregue a la cazuela con los champiñones y el cubito de caldo, rehóguelos unos minutos, rocíe con el agua y cocine 10 minutos.

Agregue el vino, la nata y las pechugas reservadas. Sazone con sal y pimienta y cocine durante 10 ó 12 minutos.

Finalmente retire las pechugas y córtelas en filetes. Sírvalas con la salsa de champiñones por encima.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario