miércoles, 14 de noviembre de 2012

Escarchado de sandía

escarchado de sandia, escarchado, helado de sandia, postre con sandia, postres, helados, la sugerencia de hoy, la sugerencia del chef

Ingredientes

-500 g. de pulpa de sandía
-4 huevos
-El zumo de 1 limón
-30 g. de azúcar
-3 cucharadas de agua

Preparación

Ponga en un cazo el zumo de limón junto con el agua y el azúcar y cocine hasta obtener un almíbar color claro. Deje enfriar. A continuación, viértalo en la licuadora. Añada la pulpa de sandía y los huevos y bata hasta que la mezcla esté homogénea.

Seguidamente, vierta en un cuenco grande e introduzca en el congelador durante 4 o 5 horas. Pasado este tiempo, bata de nuevo y sirva, si lo desea, colocándolo dentro de la cáscara de la sandía.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario