miércoles, 8 de agosto de 2012

Peras gratinadas

Ingredientes


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-6 peras no muy maduras
-Edulcorante artificial
-1 rajita de vainilla
-Para las natillas:
-250 ml. de leche descremada
-1 rajita de canela
-Edulcorante artificial
-20 g. de maicena
-3 yemas de huevo
-200 ml. de nata líquida
-Almendras fileteadas
 

Preparación


Pele las peras, córtelas por la mitad, retire el corazón y las semillas y póngalas en una cazuela. Cúbralas con agua, endulce al gusto y agregue la vainilla. Cocine hasta que estén tiernas. Mientras tanto, ponga la leche a hervir junto con la canela. En un cuenco, mezcle las yemas con la maicena y edulcorante al gusto. 

Agrégueles, poco a poco, la leche hirviendo, sin dejar de batir. Vierta toda la mezcla en la cazuela y cocine a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que espesen. Deje enfriar tapadas y una vez frías, agregue la nata.

Coloque las peras en una fuente, cúbralas con las natillas, espolvoree con las almendras y gratine unos minutos.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
 

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