domingo, 19 de agosto de 2012

Nabos a la crema


Ingredientes necesarios

nabos a la crema, recetario, recetas de cocina-          750gr de Nabos pelados y cortados en trozos
-          2 cucharadas de mantequilla
-          1 cucharada de harina
-          1 cucharada de jerez
-          Una pizca de nuez moscada
-          1 yema de huevo
-          3 cucharadas de crema de leche
-          Sal y pimienta a gusto

 

Preparación

Cocine los nabos en agua hasta que estos estén tiernos, luego escúrralos guardando el agua en la que los hirvió por separado. A continuación derrita la mantequilla en un sartén y añada la harina y remueva ligeramente mientas lo hace agregue el agua en la que hizo hervir los nabos, agregue el jerez y la nuez moscada hasta que esta mezcla forme una salsa ligera. 

Posteriormente viera la salsa sobre los nabos y cocine todo junto unos minutos, luego adhiera la yema en la crema de leche para verter en el sartén donde tiene el guiso, cocine un par de minutos más sin dejar que llegue a hervir.  

El platillo se sirve caliente y puede decorarlo con perejíl. 

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