jueves, 18 de octubre de 2012

Flan de manzana al ron

Ingredientes

-500 g. de manzanas peladas y cortadas en trozos
-Unas gotas de edulcorante artificial
Flan de manzana con ron, flanes, flanes de ron, ron con manzana, postres con manzana,   postres con ron, recetario, recetas, sugerencia del chef-1 rajita de canela
-4 huevos
-250 ml. de leche descremada
-1 cucharada de ron
-100 g. de azúcar
-2 cucharadas de agua

Preparación

Ponga las manzanas en una cazuela con el edulcorante artificial y la canela. Añada un poco de agua y cocínelas lentamente durante 20 minutos.Mientras tanto, caramelice un molde con el azúcar y el agua. Deje enfriar.

A continuación, bata los huevos con la leche. Agregue las manzanas trituradas y el ron  y vierta en el molde caramelizado. Cocine al baño María en el horno, precalentado a 180° C, durante 45 minutos, hasta que esté bien cuajado. Deje enfriar, desmolde y adorne al gusto.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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