martes, 28 de agosto de 2012

Huevos con verduras


Ingredientes necesarios

Huevos con verduras, recetas de cocina, recetario6 huevos
250 g. de zanahorias cortadas en tiras
150 g. de nabos, cortados en tiras
4 escalonias (cebollines, chalotes, ajos morados) picadas
150 ml. de vinagre
150 ml. de nata (crema de leche) líquida
100 g. de mantequilla
Sal y pimienta

Preparación

Cocine las zanahorias y los nabos en agua hirviendo con sal. Escúrralos y saltéelos en 50g. de mantequilla.

Mientras tanto, cocine las escalonias en un cacito con 100 ml. de vinagre, hasta que el líquido se evapore. Agregue la nata y caliente hasta que espese ligeramente. Incorpore la mantequilla restante, removiendo sin parar hasta obtener una salsa homogénea. Mantenga caliente al baño María.

Luego, caliente en una sartén 250ml. de agua y el vinagre restante. Cuando empiece a hervir, casque 1 huevo y deposítelo cuidadosamente en el agua. Aleje la sartén del fuego, tápela y deje 2 o 3 minutos para que la clara se cuaje pero la yema quede líquida. Repita la operación con los huevos restantes y sírvalos con las verduras y la salsa.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!


No hay comentarios:

Publicar un comentario