viernes, 17 de agosto de 2012

Espaguetis al Gratín


 Ingredientes necesarios

Espaguetis al Gratín , recetario, recetas de cocina-          500g de Fideos o Tallarines
-          200g de morrones o pimentones
-          100g de jamón a elección
-          1 cucharada de mantequilla
-          300g de tomates rebanados
-          4 huevos
-          Un vaso de leche
-          100g de queso rallado
-          Un poco de albáca
-          Un poco de cebolla picada en cubitos
-          Aceite, sal y pimienta
 

 

Preparación

Primero cocine los fideos hasta que estén “al dente”, unos minutos antes que se termine su cocción incorpore los pimientos cortados en juliana. Cuando termine cocinarse escurra la pasta junto con los pimientos y agregue el jamón que eligió, con ello remueva bien para que la mezcla sea homogénea. 

Pase la preparación a una fuente apta para el horno la cual debe estar previamente engrasada con la mantequilla y coloque encima las rebanadas de tomate, a continuación bata los huevos y agregue la leche, la albaca, la cebolla y sazone a su gusto cubriendo la pasta con esta preparación. 

Finalmente espolvoree el queso y rocie un poco de aceite, gratine en un horno precalentado a 200º aproximadamente durante unos 10 minutos para que cuaje el huevo y el queso pueda derretirse.

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