lunes, 27 de agosto de 2012

Pasta fungí


Ingredientes

pasta fugi, recetario, recetas de cocina-500g de pasta
-750g de champiñones en lata o naturales
-Zumo del jugo de un limón
-Aceite necesario
-4 cebollines picados
-3 dientes de ajo picados
-50g de perejil picado
-50g de albahaca picada
-50g de tomillo picado
-Jugo de carne
-Sal y pimienta

Preparación

Cocine la pasta en abundante agua hasta que este “al dente” escurra y refrésquela bajo el chorro de agua fría. Mientras tanto prepare los champiñones limpiándolos muy bien y picándolo a su gusto. A continuación caliente aceite en una cazuela y saltee los champiñones durante 5 minutos removiendo de vez en cuando para que se quemen. 

En la misma casuela, luego de haber retirado los champiñones rehogue el pimentón junto con el ajo y seguidamente agregue el perejil, la albahaca y el tomillo. Rocié con junto de carne u cocine un par de minutos, incorpore la pasta y deje todo unos minutos bajo el fuego lento. 

El platillo se sirve caliente.


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