martes, 21 de agosto de 2012

Cebollas Rellenas


Ingredientes necesarios

Cebollas Rellenas, recetas de cocina, recetario-4 cebollas peladas
-1 cuchara de mantequilla o margarina
-250g de carne de res
-1 huevo
-1 diente de ajo
-100g de pan molido
-50g de pasas
-Sal y pimienta

 

Preparación

Primero cocine las cebollas enteras en agua hirviendo durante 10 minutos, luego retire y déjelas escurrir. A continuación corte una rodaja de la parte superior de cada cebolla y retire su corazón dejándolas huecas. 

Caliente la mantequilla en un sartén y fría 100g del corazón de las cebollas picadas en cubitos junto con el diete de ajo y la sazón de su gusto luego agregue todos los ingredientes restantes y rehogue por unos minutos asegurándose que todo quede bien mezclado. 

Por último rellene el corazón de las cebollas con la mezcla de los ingredientes restantes y colóquelas en una fuente apta para su uso en el horno. Introduzca en un horno precalentado a 160º por aproximadamente 50 minutos, cuide que las cebollas no se doren demasiado. 

El platillo se sirve caliente y sugerimos preparar alguna salsa para acompañarlo.



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