viernes, 7 de febrero de 2014

Ensalada mediterránea

Ingredientes 

-2 pepinos cortados en rebanadas finas
ensalada mediterranea, preparar ensalada, cocinar ensalada, preparar vegetales, cocinar vegetales, receta ensalada, cocinar ensalada, almuerzo, la receta del dia, la sugerencia del chef,
-4 tomates cortados en cuatro trozos
-1 escarola
-100 g. de aceitunas negras cortadas en trozos
-2 pimientos rojos de lata, picados
-100 g. de queso curado cortado en dados
-3 cucharadas de aceite
-2 cucharadas de vinagre
-Sal

Preparación

Una vez limpia la escarola, córtela en trozos y viértala en una ensaladera.

A continuación, añada los pepinos, los tomates, las aceitunas, los pimientos y el queso.

Seguidamente, mezcle en un cuenco el aceite con el vinagre y la sal. Rocíe con este aderezo la ensalada, mezcle bien y sirva.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario